100% натуральный

Только натуральное сырье, из которого изготовлен продукт, в котором нет искусственных добавок или консервантов. Это главный приоритет KAIGO: весь процесс, от добычи сырья до получения готового продукта, контролируется и тестируется на самом высоком уровне. 

Прежде всего, это основное сырье – для изготовления продукции KAIGO используется выловленная в дикой природе тихоокеанская кета Oncorhynchus keta (лат.). Район вылова находится в северо-восточной части Тихого океана недалеко от Аляски, США. Эти арктические воды мало пострадали от загрязнения в результате индустриализации, а окружающая среда чиста и благоприятна для разнообразной популяции рыб и морских обитателей. Методы рыбной ловли также щадящие и экологически безопасные, такие как GND или дрифтерные сети для лосося.

Лосось, выловленный у берегов Аляски, – настоящее лакомство для гурманов. Благодаря прекрасным условиям обитания, предоставленным самой природой, и щедрой базе натуральных продуктов, кета выделяется отличной питательной ценностью. В организме лосося нет ни грамма последствий искусственного вскармливания или загрязненной воды. Употребляя в пищу такие продукты из лосося, вы получите ряд ценных абсолютно натуральных питательных веществ и витаминов в достаточном количестве.

Известно, что недостаток витамина D в организме может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Лучше всего принимать его естественным путем, например, с рыбными продуктами. В этом отношении мясо лосося является одним из самых богатых источников природного витамина D. В 100 г дикого лосося содержится около 988 МЕ столь важного для здоровья витамина D, что составляет 124% суточной дозы витамина D. Если вы выбираете лосось, выращенный в неволе, 100 г этого лосося содержат около 250 МЕ, что составляет всего 32% суточной нормы.

Лосось – физически сильная рыба, и один из источников ее силы – природный антиоксидант астаксантин – содержится в мышцах лосося. Астаксантин – природный каротиноид, содержащийся в диком лососе, креветках, омарах, крабах и водорослях. Каротиноиды, в свою очередь, являются естественными пигментными красителями. Астаксантин имеет красноватый пигмент, который окрашивает мясо дикого лосося в сочные оттенки. С точки зрения здоровья, астаксантин способствует регенерации мышц, является отличным оружием в борьбе со старением, повышает выносливость организма и помогает защитить кожу от вредных ультрафиолетовых лучей.

Если вы регулярно включаете в свой ежедневный рацион качественные рыбные продукты, вам не нужно будет использовать пищевые добавки, содержащие полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и Омега 6. Эти жирные кислоты стимулируют регенерацию кожи, рост волос, поддерживают прочность костей, регулируют обменные процессы в организме и важны для здоровья репродуктивной системы. В свою очередь, для дикого лосося они гарантируют, что жировые вещества в организме рыбы не разрушаются при экстремально низких температурах.

При разработке своей продукции KAIGO заботится о том, чтобы максимально сохранить ценные питательные вещества морепродуктов. Это означает контролируемую с высокой точностью технологию производства и скрупулезную проверку на каждом этапе работы. KAIGO не использует искусственные консерванты и усилители вкуса для сохранения натуральности и высокой пищевой ценности продукта. Это обеспечивает неизменное качество вкуса, открывая неограниченные возможности для создания новых рецептов.